|
|
Registros recuperados : 164 | |
Registros recuperados : 164 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/05/2012 |
Data da última atualização: |
02/05/2012 |
Autoria: |
TORREZAN, R. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA. |
Título: |
Efeitos do processamento à alta pressão nas propriedades funcionais da proteína de soja e suas misturas com polissacarídeos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
2007. |
Páginas: |
281 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas, 2007. Orientador: Marcelo Cristianini, Unicamp. |
Palavras-Chave: |
Kappa-Carragena; Proteínas de soja; Tecnologia de alta pressão. |
Thesagro: |
Pectina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00675nam a2200169 a 4500 001 1923535 005 2012-05-02 008 2007 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aEfeitos do processamento à alta pressão nas propriedades funcionais da proteína de soja e suas misturas com polissacarídeos. 260 $a2007.$c2007 300 $a281 f. 500 $aTese (Doutorado em Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas, 2007. Orientador: Marcelo Cristianini, Unicamp. 650 $aPectina 653 $aKappa-Carragena 653 $aProteínas de soja 653 $aTecnologia de alta pressão
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|